(5)秒

今天,报名通道开启!第五届公益创业赛申报指引发布啦~

2021-09-15 来源:安徽公益网

近日,共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、文化和旅游部、国家卫生健康委员会、中国残疾人联合会联合印发了《关于举办第六届中国青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会的通知》,启动第六届志交会系列活动。其中,第五届中国青年志愿服务公益创业赛是本年度的重要活动内容。欢迎符合条件的项目积极参与申报!
 
快来看看怎么参与吧~
 

 

 

申报时间

 
2021年9月15日至30日
 

申报主体

 
各类志愿服务组织
(含各级青年志愿者协会或
志愿服务联合会
学校志愿服务团体
机关事业单位志愿服务团体
企业志愿服务团体及其他志愿服务团体)
 
基层团组织
 
社会组织
(含社团、社会服务机构、基金会)

 

参加过1年及以上时间志愿服务的志愿者
 

申报条件

 
1. 社会组织已在民政部门依法登记,其他组织经有关单位同意成立。

 

2. 公益创业模式具有可持续发展能力,已持续运营2年以上,获得支持资金10万元以上,具有一定的社会影响力。

 

3. 往届中国青年志愿服务公益创业赛金奖的组织或项目不再申报。
 

申报数量

 
组织推报名额180个(经省级赛会单位推报的项目)

 

社会申报名额20个(未曾参加各省级团委开展的公益创业赛,未作为省级赛会单位推荐对象的符合赛会要求的项目)
 

申报方式

 
通过大赛官网(http://zhijh.youth.cn)“第五届中国青年志愿服务公益创业赛”申报入口报名参赛。

 

其中,组织推报项目使用由省级赛会单位统一生成分配的登录账号和密码登录申报。社会申报项目需完成新用户注册,自行输入用户名和密码进行申报。
 

评选流程

 
10月下旬,进行公益创业赛全国赛初评,组织评审专家通过线上阅评材料打分;

 

11月中旬,进行公益创业赛全国赛终评,组织评审专家集中评审打分,项目团队进行远程路演答辩。
 
 
我们期待
与您在青年志愿服务公益创业路上
携手同行~
 
更多赛事详情
请扫描下方二维码
查看大赛通知、章程、评审办法和
申报指引等附件
↓↓



 

特别声明
以上内容(如有图片、音频或视频亦包括在内)为用户/机构在安徽公益网上传并发布,仅代表作者观点,不代表安徽公益网的观点或立场,安徽公益网仅提供信息存储服务。

相关阅读