(5)秒

爱鸟护鸟 双牌志愿者在行动

2020-04-22 来源:红网永州站

红网时刻永州4月21日讯(通讯员 周君 唐新华 蒋铖)阳春四月,草长莺飞,万物欣欣向荣,正值鸟类繁衍之际。近日,双牌县组织中国野生动物保护协会双牌护飞队开展“爱鸟护鸟”志愿服务活动,旨在引导更多志愿者积极参与投身到野生动植物资源保护工作中来。

近年来,双牌县高度重视野生动植物资源保护工作,积极引导爱心人士自发组建爱鸟护鸟人士志愿者团队,协助当地森林公安、林业部门定期开展野外巡护、科普宣传等一系列活动,进一步增强了全社会尊重自然、保护自然、顺应自然、与大自然和谐共处的意识。

此次活动拆除了一批非法捕鸟网,并向周边群众发放野生动物保护宣传资料500余份。

特别声明
以上内容(如有图片、音频或视频亦包括在内)为用户/机构在安徽公益网上传并发布,仅代表作者观点,不代表安徽公益网的观点或立场,安徽公益网仅提供信息存储服务。

相关阅读